Como consultar os meus movimentos/número de chamadas?

Na App My Vodafone, pode consultar todas as comunicações efetuadas nos dois últimos meses.

Para isso, siga os seguintes passos:

1. Aceda à App My Vodafone e efetue o login com as suas credenciais;

2. Clique em "Internet";

3. Em "Produtos e Serviços", consulte a sua utilização de dados móveis, as suas últimas comunicações, carregamentos, entre outros serviços.

Pode definir o período do qual pretende consultar. Caso pretenda consultar comunicações mais antigas, deve consultar o detalhe das suas faturas. Na App My Vodafone esta informação só surge para o próprio número (quando é feito login pelo número) ou para o favorito do portefólio, sendo um serviço (não disponível para Contas).