Como obter a nota de cobrança/crédito?

Consulte e obtenha os documentos contabilísticos da sua Conta Vodafone (Faturas, Notas de Crédito, Notas de Débito, Notas de devolução):

• No My Vodafone, no nosso website

• Na Homepage, selecione a opção “Fatura e Pagamentos”, no caso de ser um serviço pós-pago, ou a opção “Extrato de Serviço” se for pré-pago.

• Na secção Faturas e Pagamentos, poderá consultar os valores a pagamento e últimos movimentos.

• Em Últimos movimentos, clique em "Ver detalhe da Fatura" ou "Nota de crédito" que pretenda consultar.

• Na App My Vodafone:

• Aceda a "Faturas" » “Faturas e Pagamentos”, pode ver os valores a pagamento e últimos movimentos.

• Clique em "Histórico de Movimentos" e escolha as datas para pesquisar os seus movimentos.

• No TOBi

• Escreva "Conta Corrente" ou "Consultar Faturas" no chat para que o nosso assistente virtual TOBi lhe apresente todo o seu histórico de faturação e o esclareça em conformidade.