Como devo fazer caso tenha clicado no link do contacto fraudulento?

Caso tenha clicado no link, a Vodafone recomenda a imediata alteração da password da sua conta de email de acordo com as recomendações de segurança e que corra um antivírus atualizado no seu computador/telefone.

Conheça algumas regras de segurança essenciais para se proteger de esquemas fraudulentos e saiba como denunciar uma suspeita de fraude/burla aqui.