Quais são os tipos de fraude/burla mais comuns?

A Vodafone mantém uma monitorização permanente de potenciais situações de fraude, alertando os seus Clientes.

Conheça os tipos de fraude/burla mais comuns:

• Phishing;

• Smishing;

• Wangiri;

• Vishing;

• SMS Flubot;

• Ransomware;

• Spoofing.

Se o seu telefone foi infetado, lamentamos os transtornos causados e agradecemos a sua colaboração na resolução do problema e na divulgação do risco a outros utilizadores.

Conheça algumas regras de segurança essenciais para se proteger de esquemas fraudulentos e saiba como denunciar uma suspeita de fraude/burla aqui.