Posso alterar o nome do meu hotspot (SSID)?

Ligue-se ao seu hotspot, ao site http://vodafonemobile.wifi e inicie a sessão inserindo a palavra-passe "admin".

Clique em "Wi-Fi" na barra encarnada e em seguida clique em "Segurança" no menu lateral. Aqui, pode alterar o nome do seu hotspot (SSID) e a respetiva palavra passe (Wi-Fi key). Note que ao alterar o seu SSID terá de configurar novamente a sua ligação no seu computador ou noutros dispositivos que se encontrem ligados ao hotspot. Veja como alterar o nome do seu hotspot aqui.