O que devo fazer para utilizar um novo cartão/hotspot pela primeira vez?

Verifique por favor se está a fazer o acesso numa zona com cobertura. Se tem o cartão SIM bem inserido no equipamento, se verificar um problema deve:

1. Inserir o cartão corretamente;

2. Selecionar "redes sem fios/wi-fi" nas definições do seu computador, smartphone ou tablet e depois selecionar o nome da rede sem fios do hotspot ou router e insira a palavra-passe;

3. Abra o browser da internet (ex: Internet Explorer, Google Chrome, etc);

4. Quando se liga à rede pela primeira vez, pode-lhe ser solicitado o desbloqueio do seu cartão SIM. Se no browser abrir um janela a solicitar o código PIN insira o PIN do seu cartão SIM de internet móvel;

5. Caso não lhe seja solicitado o desbloqueio do cartão SIM, aceda a http://vodafonemobile.wifi no browser do dispositivo ligado à rede wi-fi do hotspot e desbloqueie o seu cartão SIM inserindo o PIN;

6. Inicie sessão utilizando a palavra-passe admin para consultar consumos, alterar definições ou enviar SMS.

Nota: o PIN do cartão SIM é solicitada sempre que o cartão é inserido num novo dispositivo. Pode desabilitar o PIN do seu cartão inserindo-o num telemóvel, através das definições de cartão SIM. Aconselhamos que guarde o PIN por motivos de segurança e identificação de cliente.