Como sei se a descontinuação do 3G me pode afetar?

A rede 3G pode estar configurada num equipamento (telemóvel, modem, router, sensor, por exemplo) com um cartão SIM (o seu cartão Vodafone). Se o seu equipamento ou cartão SIM Vodafone estiver a funcionar exclusivamente na rede 3G, deve alterar os mesmos.

A Vodafone contactou todos os clientes que se encontravam nesta situação, fossem eles particulares ou empresariais, no decorrer dos últimos meses, para agilizar esta transição atempadamente e da forma mais simples possível.