Como sei se o meu equipamento é 3G?

Consulte alguns dos equipamentos 3G:

Tablet

Alcatel 1T 7, Alcatel Pixi 4(7), Apple iPad, Apple iPad 2, Asus Fonepad 7, Asus Fonepad 7 Dual SIM, Asus Zenpad C 7.0, CUBE KUBIMOFANG U55GT, HP hs2350 HSPA+ Mobile Broadband, JOYPLUS QM-78, Lenovo A1000, Lenovo Smart Tab II, Lenovo YOGA Tablet 10 B8000-H, MAXIMUS Max Tab HD8, Optimus Barcelona, Samsung Galaxy Tab, Samsung Galaxy Tab 10.1, Samsung Galaxy Tab 2 10.1, Samsung Galaxy Tab 3 10.1, Samsung Galaxy Tab 3 7.0, Samsung Galaxy Tab 3 7.0 Lite, Samsung Galaxy Tab 3 8.0 3G, Samsung Galaxy Tab 3 V 7.0, Samsung Galaxy Tab E 9.6, Samsung N8000 Galaxy Note 10.1, Samsung P3100 Galaxy Tab 2 7.0, Sharp 880SH, USI Via Tab, Vodafone Smart Tab 3G, Vodafone Tab Grand 6.

Telemóveis

Conheça alguns dos telemóveis 3G aqui.

Telefone fixo

Santok 3600.

Banda Larga Móvel

Consulte alguns dos equipamentos de Banda Larga Móvel 3G aqui.

Machine 2 Machine

Alguns dos modelos M2M compatíveis com 3G aqui.

Se o seu equipamento não se encontra nesta lista, obtenha mais informações junto de uma loja Vodafone ou do seu Gestor de Conta Empresarial.

Caso o seu equipamento se encontre nesta lista, deve alterar o mesmo por um equipamento compatível com as novas tecnologias.