Se subscrever o Super Wi-Fi Extra, os técnicos Vodafone vão passar cabos em casa?

Sim, para garantir a melhor velocidade de acesso no Super Wi-Fi Extra, o Técnico Certificado Vodafone fará uma avaliação das necessidades de Wi-Fi da sua casa e identificará a localização otimizada para instalação do Super Wi-Fi Extra e garantirá a ligação por cabo de rede entre o seu Smart Router e o Super Wi-Fi Extra. Caso não seja feita a ligação por cabo de rede, o equipamento não terá a mesma performance, pelo que esta solução não é recomendável.