Quais a diferenças entre os Super Wi-Fi Extra/Premium e o FTTR?

Os Super Wi-Fi Extra/Premium (extensores de sinal) são soluções que permitem estender a ligação Wi-Fi por toda a casa. Estas soluções servem o nível de utilização de internet e o tamanho da casa standard da maioria das pessoas. No entanto, Clientes com necessidades mais exigentes, como gamers, streamers ou Clientes com múltiplos equipamentos com largura de banda elevada, podem beneficiar do uso do serviço Vodafone FTTR, pois os vários pontos de acesso na casa ligados diretamente à fibra são a forma mais eficiente de melhorar a cobertura de sinal e garantir velocidade máxima em qualquer divisão da casa.