Quais as diferenças entre as Soluções Super Wi-Fi?

As Soluções Super Wi-Fi são modulares e ajustam-se às necessidades de cada casa:

• Super Wi-Fi Extra: Esta é uma solução que aumenta o alcance Wi-Fi dentro de casa. Ao adicionar uma segunda rede Wi-Fi, com tecnologia semelhante à do Vodafone Smart Router com Wi-Fi 6 de última geração (802.11ax), maximiza a velocidade de acesso à internet graças à ligação do equipamento por cabo de rede;

• Super Wi-Fi Premium: expande a cobertura Wi-Fi por toda a casa (com instalação de 3 redes Wi-Fi) e difunde o sinal de forma mais direcionada. Desta forma, cada um dos equipamentos (smartphones, tablets,…) liga-se automaticamente à rede que tem maior potência. Este fator permite a melhor experiencia de Wi-Fi mesmo quando o Cliente se desloca para qualquer divisão da casa. Tudo isto graças à tecnologia Wi-Fi MESH de última geração.