Posso utilizar a Vodafone TV PLAY para interagir com outros dispositivos com Assistente Google que tenho em casa?

A Vodafone TV PLAY integra-se no ecossistema Google, interagindo com outras colunas Google ou dispositivos Android TV que tenham Assistente Google incorporado, e que estejam associados à sua conta Google.

É possível solicitar à Vodafone TV PLAY que atue sobre outros dispositivos da casa. Por exemplo:

“OK Google. Toca música clássica na coluna do quarto”.

“OK Google”. Desliga a Tv da Cozinha”.