Como configurar o Assistente Google utilizado o telemóvel?

Pode configurar o assistente da Google através da App “Google Assistant” instalada no seu smartphone (Android ou iPhone). Na App Google Assistant do telefone por também efetuar outras configurações, como selecionar os serviços de streaming de música e de vídeo preferidos, ou associar dispositivos de casa inteligente ao seu assistente google, entre outras.

1. Aceda às definições da App, tocando na imagem de perfil no canto superior direito;

2. Selecione “Dispositivos”;

3. Selecione a Vodafone TV na lista dos dispositivos associados à sua conta Google. O dispositivo apresenta-se com o nome que lhe atribui na primeira utilização ou definiu nas Definições (Por exemplo: “Tv da sala de estar”;

4. Ativar ou desativar “Resultados Pessoais”. Se esta opção estiver ativa, os seus serviços Google com dados pessoais ficam disponíveis no assistente da VBox Smart. Exemplos de dados pessoais: Fotos do Google Photos, Calendário, Listas de compras, Lembretes, etc.