Como falar com a Google utilizando apenas a voz?

A Vodafone TV PLAY possui um conjunto de microfones que permitem falar com a Google sem necessidade de utilizar o telecomando. Basta começar por dizer “OK Google” ou “Hey Google”.

Quando o Assistente Google é ativado por esta via, acendem 4 luzes brancas. Depois, basta falar para efetuar pesquisas, controlar a televisão, obter informações/ajuda, gerir o seu dia a dia, controlar os dispositivos da sua casa inteligente, e muito mais.