Posso alterar o tarifário do meu serviço de Internet Móvel para tablet/PC?

Independentemente do seu tarifário atual ser de carregamento ou de fatura mensal (desde que não tenha nenhum compromisso de permanência a decorrer) pode sempre alterar para um tarifário Vodafone Go Total ou On. Basta ligar 800 911 090 (chamada gratuita) ou dirigir-se a uma loja Vodafone

Nota: No caso de ter um tarifário de carregamento a alteração de tarifário implica a perda dos dias não utilizados até ao momento.