Como posso ativar a opção extra do Vodafone On?

A opção extra inclui 1 GB adicional, por €5,58, que lhe permite continuar a navegar quando esgotar os dados incluídos no tarifário.

Para ativar esta opção:

• Envie um SMS para o 68759 com a palavra EXTRA a partir de:

• uma pen, usando a aplicação Mobile Broadband ou acedendo a http://VodafoneMobile.vmb (link acessível se estiver ligado a uma pen Vodafone);

• um hotspot usando a app Vodafone Mobile WiFi Monitor ou acedendo a http://vodafonemobile.wifi (link acessível se estiver ligado a uma hotspot Vodafone);

• Se o seu equipamento for um tablet pode enviar o SMS diretamente a partir da aplicação ‘Mensagens’.

Quando a opção extra for ativada, recebe um SMS de confirmação e pode continuar a navegar.