Como posso configurar, ativar e desativar alertas de consumo de dados nos tarifários Vodafone On?

A Vodafone notifica automaticamente o serviço de dados sempre que atingir 80% e 100% dos dados incluídos no tarifário.

Também pode definir se quer receber os alertas no email ou no contacto alternativo e se quer ser alertado quando atingir 50% dos dados incluídos no tarifário. Todas estas opções podem ser configuradas, ativadas ou desativadas no My Vodafone: em "A minha Internet Móvel" carregue em "Configurar Alertas".