O que é o Duplo Fator de Autenticação e como funciona?

O login com duplo fator de autenticação é um método de segurança que requer duas formas de identificação para aceder ao My Vodafone (PC e app), permitindo salvaguardar as suas informações caso um dos fatores seja comprometido.

• Caso prefira realizar o login com o seu número, para além do código de verificação que recebe via SMS, pode adicionar um PIN (4 dígitos) como segundo fator de autenticação;

• Caso tenha um registo My Vodafone com email e password, pode escolher um número de telemóvel como segundo fator de autenticação para receber um SMS com um código de verificação (aleatório de 6 dígitos).