É possível ser taxado por internet estando com os dados móveis desligados no telemóvel?

Sugerimos que para além dos dados móveis, desative o 4G, de modo a evitar estas situações.

Se o equipamento estiver registado em 4G e apesar dos dados estarem desligados no terminal, pode continuar a enviar e receber tráfego não solicitado da internet. Os Clientes que utilizam a APN internet em smartphones estão mais expostos a este comportamento e devem verificar as configurações e alterar para a APN net2.