Enganei-me no código PIN, do serviço Internet Móvel, e bloqueei o cartão. Como fazer para o desbloquear?

Para desbloquear o seu serviço Internet Móvel, deverá inserir o código PUK do seu cartão.

Pode consultar o seu código PUK – Personal Unblocking Key (Código Pessoal de Desbloqueio):

• Em My Vodafone no PC ou na app My Vodafone » "Informações Adicionais";

• Dentro da embalagem original do cartão de dados;

Se tem o equipamento bloqueado e necessita do PUK para o desbloquear, aceda à app do My Vodafone no seu telemóvel, mas utilizando uma rede Wi-Fi. Em alternativa, pode usar outro equipamento móvel ou computador. Para tal, faça login com os seus dados de utilizador My Vodafone.