Como posso efetuar a ligação à rede?

A Tv Box só funciona quando ligada ao acesso fibra do seu serviço Vodafone TV. Não inicia se for ligada a outra rede ou a outro acesso Vodafone diferente. Poderá efetuar a ligação ao Smart Router Vodafone através de cabo de rede ou através de ligação sem fios Wi-Fi. De modo a assegurar a qualidade do serviço recomenda-se a ligação utilizando cabo de rede sempre que possível.

Para configurar uma ligação sem fios aceda a “Definições" » "Definições de Sistema" » "Rede e Internet” e ative a opção Wi-Fi. Selecione a rede Wi-Fi do seu Smart Router e insira a palavra-passe da rede Wi-Fi para concluir a ligação. O estabelecimento da ligação Wi-Fi utilizando o botão WPS não está disponível nesta Tv Box.

Caso tenha ligado um cabo de rede, a Tv Box utilizará essa ligação, mesmo que tenha configurado uma ligação Wi-Fi.