Como me registo no My Vodafone?

Para se registar no My Vodafone, aceda à página e selecione a opção “Registo”. Preencha os seguintes campos: “Nome, “Apelido”, “Email”, “Password” e “Confirmação Password”.

Vai receber no seu email de registo um link, com pedido de validação. Esta confirmação tem de ser efetuada nas próximas 24 horas, caso contrário, a sua conta expira. Depois de confirmar o seu registo, pode adicionar ao Portfólio todos os seus serviços e contas Vodafone. Também pode efetuar o registo na sua App My Vodafone.

Na página inicial do login, selecione a opção "Efetuar registo" e seguindo os mesmos passos referidos acima.