Como consulto as últimas chamadas e acessos à internet que fiz?

Pode consultar todas as comunicações efetuadas nos dois últimos meses, acedendo ao My Vodafone no seu computador, ou através da App My Vodafone. Após fazer login com os seus dados, basta selecionar o número do qual pretende consultar as comunicações e clicar na opção Últimas Comunicações. Aqui pode definir o período do qual pretende consultar, tendo em consideração que apenas se encontram disponíveis os dois últimos meses. Caso pretenda consultar comunicações mais antigas, deverá consultar as suas faturas.

Na App My Vodafone esta informação só surge para o próprio número (quando é feito login pelo número) ou para o favorito do portefólio, sendo um serviço (não disponível para Contas).