Posso utilizar a Vodafone TV PLAY para ouvir música?

A Vodafone TV PLAY incorpora um conjunto de tecnologias que permitem ouvir música de múltipla maneiras:

• Permite emparelhar o telefone através de Bluetooth para ouvir na Vodafone TV PLAY;

• Permite ligar serviços de streaming de música no telefone, através de Chromecast/Spotify Connect, para reprodução de música com elevada qualidade;

• Permite que utilize a sua voz para solicitar à Vodafone TV PLAY que toque as suas músicas, os seus artistas ou géneros de música favoritos. Basta perguntar ao Google. Não necessita de utilizar o telecomando;

• Permite instalar, através da Google Play Store, as suas aplicações de música preferidas: YouTube Music, Tidal, Spotify, etc. para reprodução de música no ecrã da televisão.

Acima de tudo, incorpora um inovador sistema de som otimizado pela Bang & Olufsen, e tecnologia Dolby Atmos para uma experiência de música imersiva, sem necessidade de nenhum sistema de som surround adicional.