Posso utilizar a Vodafone TV PLAY como coluna Bluetooth para ouvir música?

Pode utilizar a Vodafone TV PLAY como coluna de som para reprodução de música a partir do telefone.

A Vodafone TV PLAY funciona como coluna de som, mesmo em modo standby e com o ecrã TV desligado. Para isso basta emparelhar o seu telefone com a Tv Box através de Bluetooth.

Se pretender utilizar a coluna com a Tv Box em modo standby, sem ter a televisão ligada, deve garantir que nas definições de poupança de energia tem o Modo de Poupança de energia inativo.