Posso desligar os microfones para a Vodafone TV PLAY e inibir a funcionalidade “OK Google”?

Para garantir que a visualização de Tv não é interrompida pela ativação do assistente de voz, ou, se tiver preocupações de privacidade, pode desligar os microfones da Vodafone TV PLAY utilizando o interruptor localizado no topo do dispositivo.

Quando os microfones estão desabilitados:

• Acende uma luz laranja junto ao interruptor;

• A Vodafone TV PLAY não responderá aos comandos “OK Google” ou ”Hey Google”;

• Pode continuar a utilizar o assistente de voz premindo o botão localizado no telecomando ou a opção de pesquisa localizada no canto superior esquerdo do menu.