Como ativar e configurar o Assistente Google?

Pode ativar o Assistente Google na primeira utilização da Vodafone TV PLAY. Em alternativa, pode, a qualquer momento, aceder a “Definições" » "Definições de Sistema" » "Preferências do dispositivo” e selecionar a opção “Assistente Google” onde pode fazer ativação do Assistente Google.

Nestas definições pode selecionar que aplicações pretende que sejam pesquisáveis. Os resultados de pesquisa incluirão conteúdos das aplicações instaladas na VBox Smart que estejam selecionadas neste ecrã de configuração.