Como posso interagir com o Assistente Google?

A TV Box incorpora o Assistente Google com que pode interagir para efetuar pesquisas, controlar a TV, obter informações a ajuda, gerir o seu dia a dia, controlar os dispositivos da sua casa inteligente, e muito mais coisas.

Pode interagir com o Assistente Google premindo o botão localizado no telecomando.

Se pretender efetuar uma pesquisa de conteúdos Vodafone TV poderá também aceder à opção de Pesquisa localizada no canto superior esquerdo do menu principal. Esta pesquisa não utiliza o Assistente Google.