Qual o limite de caracteres por SMS?

O texto de um SMS pode ter até 160 caracteres.

Tenha em atenção que:

• os símbolos (“enter”, ^, {, }, \, [, ~, ], |, €) contam como 2 caracteres. Quando usa estes símbolos, cada SMS só pode ter até 140 caracteres.
  • se usar caracteres especiais (ç, â, ã, etc.), cada SMS só pode ter até 70 caracteres.
  • alguns telemóveis permitem-lhe enviar mensagens com mais de 160 caracteres. Nesse caso, vai pagar por cada SMS incluído na mensagem.

Estas instruções não são específicas de nenhum modelo de telemóvel. Para mais informações, consulte o manual do seu equipamento ou contacte o Serviço de Apoio a Clientes.