Posso enviar mensagens com entrega futura?

Sim, pode programar com antecedência o envio de uma mensagem escrita, para uma determinada data e hora.

• A entrega futura pode ser programada até ao máximo de uma semana (168 horas)
  • Não é possível utilizar a entrega futura, enviando uma mensagem com mais de 160 carateres
  • Comandos a utilizar no início da mensagem: *DIF (tecla de espaço) [nº horas]# [texto da mensagem]. Exemplo: *DIF 8# mensagem

Notas:

• O comando DIF e o número de horas têm que estar obrigatoriamente separados por um espaço
  • No número de horas não é possível definir minutos
  • Se não for colocado nenhum valor no número de horas, o SMS é enviado por defeito ao fim de 72 horas.