Posso aderir a um plano mesmo tendo um contrato Red?

Sim, pode. Caso seja um contrato associado à compra de um smartphone, deverá ser de mensalidade igual ou superior ao anteriormente fidelizado. Caso o contrato anterior de fidelização termine em menos de 12 meses, o período de fidelização aumenta novamente para 12 meses.

No caso de ser um contrato Clube Viva, se aderir a um Red com fidelização de 24, 12 ou 6 meses terá, para além do contrato Clube Viva, o compromisso de fidelização deste tarifário. No entanto, pode sempre optar pelo tarifário Red sem fidelização.