Quais as principais vantagens do serviço de FTTR?

O FTTR permite obter a máxima cobertura e velocidade de internet e Wi-Fi, capaz de satisfazer os Clientes e as utilizações mais exigentes, em qualquer ponto da casa. Os vários pontos de acesso de fibra permitem que um maior número de utilizadores e/ou equipamentos naveguem online sem afetar a qualidade do sinal, experienciando alta velocidade e baixa latência.

Casas sem a instalação de infraestrutura de cabos de internet ou com grandes dimensões, cujos clientes não pretendem ter cabos visíveis, beneficiarão desta solução, uma vez que a fibra transparente é praticamente invisível e não afeta a aparência da casa. A instalação é feita com intervenção mínima.