Posso definir Toques ou RingDings especiais para os meus contactos?

Sim, é possível definir músicas especiais para determinados contactos, seja para eles ouvirem quando lhe ligam (RingDing) ou para tocar no seu telemóvel (Toque). Para tal, aceda à área de Contactos na App Vodafone Rings, importe diretamente o contacto que pretende a partir da agenda do seu telemóvel e, a seguir, escolha uma música da sua biblioteca.

Também é possível configurar músicas para contactos a partir da Área Pessoal no site RingDings. Neste caso, poderá também definir várias músicas a tocar para um contacto conforme 4 períodos horários distintos (manhã, tarde, noite, madrugada).