Onde posso ver as músicas da minha biblioteca?

Na área de Minhas Músicas, na App Vodafone Rings, pode visualizar os seus RingDings e Toques disponíveis e defini-los diretamente como Padrão ou apenas para Contactos. Também é possível aceder aos RingDings da sua biblioteca a partir da Área Pessoal no site RingDings, ou ligando gratuitamente para o 12250, onde os poderá ouvir e gerir após premir a tecla 6. Existe um número máximo de 100 músicas por cliente.

Caso precise de apagar músicas da sua biblioteca, poderá fazê-lo contactando o serviço de Apoio a Clientes da Vodafone.