O que devo fazer se o destinatário do Carregamento Mensal mudar para um tarifário pago por fatura ou deixar de usar o seu número Vodafone?

Em ambos os casos, deverá cancelar o carregamento recorrente com a maior brevidade possível através da App My Vodafone em "Carregamentos e SOS" » "Carregamento Mensal" » "Gerir carregamentos".

Se o destinatário mudar para um tarifário pago por fatura e o Carregamento Mensal não for cancelado, os carregamentos continuam a ser realizados, em crédito na fatura, não convertível em dinheiro. Se o destinatário deixar de usar o seu número Vodafone e o Carregamento Mensal não for cancelado, enquanto o número estiver ativo, os carregamentos continuam a ser realizados, bem como em caso de reativação do número. Desta forma, deverá assegurar que mantém os seus Carregamentos Mensais ativos apenas durante o período e para os destinatários que pretende.