Como posso criar Carregamentos Mensais e pagá-los na minha fatura?

Para criar carregamentos mensais automáticos e deixar de se preocupar todos os meses com carregamentos, siga os seguintes passos:

1. Instale ou aceda à App My Vodafone;

2. Faça o login ou registe-se;

3. Aceda à barra lateral direita do menu principal e selecione "Carregamentos e SOS";

4. Entre em "Carregamento Mensal" e clique em "Criar Novo";

5. Insira o número de telemóvel ou internet móvel que pretende carregar e selecione um valor de carregamento mensal pré-definido ou outro, indicando o valor que pretende;

6. Verifique o dia em que será realizado o carregamento todos os meses e clique em "Continuar";

7. Confirme os dados e selecione "Confirmar".

Este serviço é gratuito e pode criar carregamentos mensais para todos números Vodafone, incluindo Yorn e Internet Móvel, com tarifários por carregamento. Pode alterar ou cancelar os seus carregamentos mensais a qualquer momento através da App My Vodafone em "Carregamentos e SOS" » "Carregamento Mensal" » "Gerir carregamentos".

Nota: Serviço disponível apenas para titulares de conta com serviços pagos por fatura e limitado a contas Vodafone ativas, sem faturas em atraso e com cinco faturas consecutivas. No momento em que criar um novo carregamento, o número que pretende carregar mensalmente tem que estar ativo há de 90 dias, não pode ter valores do tarifário em atraso e não pode ter um Carregamento Mensal já associado.