Comprei o meu cartão Vodafone Go Total no ano passado, posso utilizá-lo este ano?

Sim, pode. Desde que não tenham passado mais de 6 meses desde a última utilização do cartão ou do último carregamento. Os cartões com tarifários Vodafone Go Total desativam automaticamente decorridos 6 meses após terminar o prazo de carregamento.

Pode consultar o estado atual do seu serviço através do My Vodafone, basta que o tenha registado no seu portfólio de serviços. Em alternativa, utilize o nosso assistente virtual TOBi. Caso o seu cartão Vodafone Go Total já esteja desativado, pode adquirir um novo cartão na loja Online ou em lojas e revendedores autorizados Vodafone.