Como posso remover aplicações instaladas na TV Box?

Pode consultar a lista completa de aplicações instaladas acedendo a “Definições" » "Definições de Sistema" » "Apps" » "Ver todas as apps”.

Selecionando uma aplicação listada neste ecrã é possível consultar toda a informação sobre a aplicação, incluindo o espaço de armazenamento ocupado pela mesma.

Selecionando a opção “Desinstalar” remove a aplicação do dispositivo. Não é possível remover algumas das aplicações que vêm pré-instaladas, podem apenas ser desativadas. Não se recomenda a desinstalação de aplicações que não tenham sido instaladas pelo próprio utilizador, de modo a não comprometer o correto funcionamento do dispositivo.