Como posso ativar ou desativar o Aviso de Contacto?

O Aviso de Contacto encontra-se disponível por defeito caso tenha o Voice Mail ativo.

Se não tem o Serviço Voice Mail ativo, deve programar os reencaminhamentos das chamadas para o Voice Mail para receber um SMS com a indicação de que existiu uma tentativa de contacto.

Para desativar e caso pretenda manter o seu Voice Mail ativo, basta ligar 123 selecionado a opção 4 "Para alterar as opções", seguida da opção 2 "Para ativar ou desativar o Aviso de Contacto".

Se não tem o seu Voice Mail Ativo, basta desativar os reencaminhamentos das chamadas.