Que tipos de fatura disponibiliza a Vodafone?

Fatura em Papel Detalhada e/ou Resumida- recebe por correio a sua fatura em papel. Verifique os custos associados à Fatura em papel.

Fatura Eletrónica (formato PDF) Detalhada ou Resumida - recebe no seu e-mail (caso nos tenha fornecido um), estando também disponível para consulta no My Vodafone ou através da App My Vodafone.

Nos serviços Pós-Pagos, o envio da fatura é obrigatório, em qualquer uma das opções disponíveis. Através do My Vodafone, alguns números de telefone, não têm acesso à informação da fatura (por caraterísticas inerentes ao perfil do número). Caso queira ter acesso a esta informação terá que adicionar ao seu portfólio à conta na qual se encontra o seu número de telefone.

Veja como adicionar Contas e Serviços ao seu portfólio.