Como consultar a minha conta corrente?

Na App My Vodafone, pode consultar toda a informação da sua conta corrente Vodafone. Nomeadamente: faturas, pagamentos, notas de crédito, notas de débito, etc.

Para isso, siga os seguintes passos:

1. Aceda à App My Vodafone e efetue o login com as suas credenciais;

2. Clique em "Fatura";

3. Em "Faturas e Pagamentos", pode consultar os valores a pagamento, últimos movimentos e o seu histórico (em "Outras Opções");

4. Clique em "Histórico de movimentos" para aceder à sua Conta Corrente.

Em alternativa, pode também aceder à sua conta corrente através do TOBi. Basta escrever "conta corrente" no chat para que o nosso assistente virtual apresente todo o seu histórico de faturação.