Como posso aceder à app Vodafone TV?

O login na app Vodafone TV é feito com as mesmas credenciais de acesso ao My Vodafone. O login é feito com user (e-mail) e password. Deve seguir os seguintes passos:

1. Ir à App My Vodafone ou ao My Vodafone no site da Vodafone e fazer um registo com um endereço de email, caso ainda não o tenha feito. Para fazer o registo vá a https://login.vodafone.pt/vfssoportal/registe;

2. Posteriormente, deve adicionar a conta com o serviço fixo ao portfolio de serviços de cliente. Para tal, na sua área My Vodafone deve aceder à opção "Gerir os meus serviços", escolher o botão "Gestão de Serviços e Contas" » "Adicionar um serviço ou conta" e de seguida a opção "Fixo". Depois, basta seguir as instruções apresentadas e preencher os dados pedidos.

Caso já se tenha registado com um email e se tenha esquecido da password, deve ir a https://login.vodafone.pt/vfssoportal/forgotPassword e seguir os passos indicados.

No caso da App Vodafone TV para smartphone/tablet, pode efetuar o login através da àrea de cliente da sua Tv Box, através da leitura do QR Code indicado, escolhendo a opção "Utilizar a Tv Box".