Como faço para ter acesso aos títulos premier/conteúdos premium?

Os títulos premier são as últimas novidades, estreias de filmes que acabaram de sair das salas de cinema.

Estes conteúdos não estão listados na App Filmin da Tv Box da Vodafone, nem quando se acede através do smartphone. Para ter acesso aos mesmos, é necessário alugá-los individualmente no website ou noutras apps da Filmin. Neste caso, ser-lhe-á pedido para escolher um método de pagamento adicional (cartão de crédito/ Paypal), para débito exclusivo destas compras. Caso alugue conteúdos premium, a subscrição mensal através da Vodafone continuará a ser cobrada. A grande maioria dos títulos premier irão fazer parte do catálogo disponível para todos os subscritores num segundo momento.