Posso aceder ao My Vodafone se estiver suspenso ou temporariamente desativado?

O acesso ao My Vodafone (site ou app) é possível, no entanto algumas funcionalidades não estão disponíveis. Nestas situações, não é possível:

• Efetuar novo registo;

• Pagamento de faturas com cartão de crédito*;

• Consultar as Últimas Chamadas.

Se tiver o seu número desativado definitivamente, consegue aceder apenas ao menu Faturas, desde que a desativação tenha ocorrido há menos de 6 meses. (opção disponível para tarifários Pós-Pagos).

*Por questões de segurança, nunca coloque os dados do seu cartão de crédito nas comunicações que efetua por escrito. Para a opção de pagamento por cartão de crédito aceda ao My Vodafone (site ou app), contacte o Serviço de Apoio ao Cliente ou inicie uma conversa no nosso assistente virtual TOBi.

Na App My Vodafone, só é possível aceder se o serviço estiver suspenso.