Onde posso editar as informações do meu perfil My Vodafone?

Pode editar as suas informações na App My Vodafone ou no My Vodafone no PC:

• Após o login, abra o menu “Definições”;

• Na opção “Editar Perfil” é possível editar o “Nome”, “Apelido”, “Endereço de email” e “Data de nascimento”;

• Caso altere o endereço de email, terá de confirmar o mesmo. Será enviado um email de validação que deve ser confirmado num prazo de 24 horas. Caso não confirme, o email antigo irá prevalecer como o email de registo.

Não pode trocar o email para um email já associado a outros registos My Vodafone. A opção de Editar Perfil só está disponível no login por email e password.