Quais as opções de controlo parental que estão ativas por defeito?

Por defeito está ativo o bloqueio de conteúdos para adultos, estando desbloqueados todos os conteúdos classificados como M18 ou categorias etárias abaixo deste nível. O bloqueio de alugueres Videoclube ou subscrições de pacotes premium também está ativo por omissão. O PIN de controlo parental por omissão é 0000. Recomendamos que seja alterado para outro valor assim que possível.