Tenho de pagar a instalação?

A instalação da nova box Vodafone TV PLAY é simples e pode ser feita por si, sem custos adicionais, caso opte por levantá-la numa loja. Basta substituir os cabos da sua antiga box pelos da nova box.

No caso de adquirir a nova box Vodafone TV PLAY para adicionar às que já possui (sem trocar), e se a instalação requerer a realização de novas ligações, será necessário agendar a visita de um técnico à sua morada. Nesse caso, há um custo associado de 26€ para a deslocação do técnico.

Aproveite a facilidade da instalação por si mesmo ao trocar os cabos, e caso precise de assistência técnica adicional, a nossa equipa está disponível para agendar a visita do técnico a sua casa, garantindo uma instalação correta e que lhe permita usufruir de todas as funcionalidade da sua nova box.