Como subscrevo ou cancelo pacotes de Canais Premium na Vodafone TV PLAY?

Na Vodafone TV PLAY aceda à aplicação “Área de cliente Vodafone TV” disponível em Menu » "Apps” e selecione a opção “Subscrições” para consultar a lista completa de pacotes de canais premium e packs filmes e séries disponíveis para subscrição. Selecione o pacote que pretende e selecione “Subscrever”.

As subscrições ativas no momento estão assinaladas na lista. Para cancelar uma subscrição deve selecionar na lista e clicar na opção de Cancelar. Caso esteja a decorrer o período mínimo de permanência este cancelamento não será possível. Só o poderá fazer após o período mínimo.