Como posso consultar o espaço de armazenamento disponível para instalar aplicações?

Para consultar o espaço de armazenamento ocupado aceda a “Definições > Definições de Sistema > Preferências do dispositivo > Armazenamento”. Selecione “Armazen. interno partilhado” e consulte o valor indicado em “Disponível”.

Para assegurar um correto funcionamento do sistema recomenda-se que não ocupe completamente todo o espaço de armazenamento disponível. Caso o espaço disponível se aproxime de zero recomendamos que desinstale algumas aplicações.