Como iniciar a reprodução de conteúdos que tenho no meu telemóvel no ecrã da televisão utilizando a VBox Smart

A TV Box inclui a funcionalidade “Chromecast built-in”, permitindo deste modo que qualquer aplicação que utilize no seu telemóvel ou tablet e que seja compatível com Chromecast possa iniciar facilmente a reprodução de vídeo no ecrã da TV.

Para utilizar siga os seguintes passos:

1. Assegure-se que o dispositivo móvel está ligado à rede Wi-Fi de sua casa;

2. Selecione o ícone do Chromecast no Player da aplicação do telemóvel;

3. Selecionar a Vodafone TV como dispositivo onde pretende iniciar a reprodução de vídeo.